Nos matières premières
L' exigence de la qualité ! Ce sont toutes nos matières premières que nous sélectionnons avec soin.
La boulangerie étant notre cœur de métier, nous prenons soin d'utiliser des farines exclusivement composées de blés d’origine régionale avec une traçabilité «boulanger/agriculteur » inscrite dans le cadre d’une démarche d’agriculture raisonnée et contrôlée.
Nous sélectionnons avec rigueur pour nos viennoiseries et pâtisseries pur beurre, majoritairement faites avec du beurre AOP, des levains naturels, et qui sont, bien sûr, revisités selon les saisons afin d’utiliser des produits frais et naturels.
Cette exigence qualité, nous appliquons aussi pour notre gamme traiteur, avec une sélection de fromages fermiers, d’œufs de poules élevées en plein air, ainsi que des charcuteries d’élevage français, et sans oublier nos légumes et crudités de saison…
Nous nous efforçons de collaborer en grande majorité avec des producteurs locaux pour travailler avec des produits qui nous garantissent une qualité tout autant visuelle, que gustative et évidemment, dans le plus grand respect des règles sanitaires.